BlueTry

Main

Home

Topics

Links

Welcome

Hey Leute! Willkommen auf meinem Blog!
Hier geht es um leckere Rezepte und Diäten. Hinterlasst mir doch einen Eintrag im Gästebuch!

Credits

cleo's-design

scrap-e-blog.blogspot.com

Kohlsuppendiät

Ich bin total happy heute. Seit 5 Tagen mache ich die Kohlsuppendiät und nachdem sich tagelang die Waage geweigert hatte, auch nur ein einziges Gramm weniger anzuzeigen , hatte ich die Hoffnung schon fast wieder aufgegeben.

Aber heute morgen, als ich auf die Waage stieg, zeigte sie überraschend gleich 4 kg! weniger an! Endlich!!

Das hat mich so glücklich gemacht, dass ich den ganzen Tag mit einem Grinsen im Gesicht herumlief. Mindestens 4 kg sollen noch folgen. Dann hätte ich wieder 57 kg. Ungefähr das Gewicht, was ich konstant von Ende 20 bis 43 hatte. Nun weiss ich auch endlich, dass das immer noch zu schaffen ist.   Trotz meines "höheren" Alters.

Die Kohlsuppe ist auch sehr sehr lecker. Ich kann die wirklich morgens, mittags, abends und auch noch zwischendurch essen.

Hin und wieder hab ich aber auch noch einen Joghurt gegessen statt der Suppe (Natur-Joghurt ohne Zucker natürlich), mit Süssstoff und Zimt oder pur. Und einmal einen Apfel.

Die Suppe riecht überhaupt nicht, wie manchmal geschrieben wird. Das liegt wohl daran, dass der Kohl nicht in Fett angebraten, sondern einfach in Wasser gekocht wird. Anfangs hatte ich mir auch 2 Dosen der no-wonder Kohlsuppe gekauft, weil mein Supermarkt die im Angebot hatte. Die haben verschiedene Geschmacksrichtungen: Asia, Kohlrabi etc. Aber normalerweise schmecken mir die meisten Konserven nicht, da sie zu fad sind oder eben den typischen säuerlichen Konserven-Beigeschmack haben. Frisch gekocht schmeckt mir halt besser.

Ich hatte auch keinerlei Probleme mit Blähungen, wahrscheinlich weil ich genug Kümmel drangetan hatte. Übrigens habe ich auch nicht die Suppe für eine Woche vorgekocht, wie in den ganzen Rezepten angegeben wird. Denn ich habe gar nicht so einen großen Topf. Und schon gar nicht zwei große Töpfe, sondern nur einen. Die anderen sind wesentlich kleiner. Die Menge, die also in meinen größten Topf hineinpasst, reicht bei mir für 2-3 Tage.

Dann koch ich wieder neu, was ich auch anderen so empfehlen würde. Wer isst schon gerne etwas, was tagelang im Kühlschrank steht und immer wieder aufgewärmt wird? - Ich jedenfalls nicht.

Außerdem schnippel ich gerne Gemüse klein. Dabei kann ich am besten abschalten. Und für asiatische Gerichte, die ich ja so liebe, muss ich das ja auch machen. Warum also nicht für die Kohlsuppe?

19.7.10 00:16
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen





Gratis bloggen bei
myblog.de



Golden Dew